Другу..
что тебя ждет счастье!
я не знаю почему, но
я хочу улутшить жизнь твою
У меня не было лучшего друга-
ты даже лучше чем подруга.
Желаю тебе я личного счастья.
Не забывай меня ты даже в ненастье.
Я радуюсь каждой встрече с тобой
Не знаю что происходит со мной
С тобой никогда я не скучала
Жизнь моя интересной стала,
когда тебя я повстречала
Прошу не забывать о том:
О друге не могу мечтать другом...
Свидетельство о публикации №110122207155