866. Слушал Ave Maria...

Слушал Ave Maria - это было душевно
Это сила от Бога,мы поём о душе
Лишь творец силой жизни
Воспевает о смысле
Отдавая крупинку,своей хрупкой души
И молиться пристойно
От такого наплыва
Когда входит созвучие
Наполняя сосуд
Кто познал вдохновение
Что мурашки по коже
Это путь сей к блаженству
Путь осмыслит Христа
Рождество это Свято
Жизнь это не мята
Смерть душой побеждаем
В распятие Крестом
Слёзы блажи скользили
Плыли,капали,мыли
По щекам словно чистый родник
Зажигаем мы свечи
Говорим добрый вечер
И с счастливой улыбкой в дорогу идём
И над нами звук эхо
Это Ave Maria поздравляет нас всех
С Рождеством...


Рецензии