стакан
свежевыжатого
лимонного
пей и не щурься
тогда она будет к тебе благосклонна
добавим алкоголя в пожар внутри?
раз уж мы не тонем, так пусть сгорим
нам всегда надо от чего-то страдать
нам всегда надо о чём-то мечтать
интеллектуальная гигиена
моя извечная тема
у меня в квартире джаз
а у вас?
бритая попа бритпопа?
подведённые глаза лав металла?
попса? ты хорошо умеешь сосать?
я передать не могу, как это достало.
алкогольная скука
я её на любовь выменял
моя шестиструнная сука
я тебе не скажу её имени.
-привет, Норма!
-"Пу-пу-пи-ду"!
крышу медленно, но верно срывает
загулялся допоздна. домой иду
знаешь, как оно бывает?
узкие улочки без света
очаровательный быдляк
выбивайте вот этот и этот
один хрен они давно болят
строчки-стежки
мои нервные смешки
а кто-то принимает их за стишки
иногда ещё и хвалят
а я даже не знаю -
краснея благодарить
или смеяться издеваясь
и рисую я мелом море
в котором может весь мир захлебнуться
хочешь рассказать мне что-то о горе?
я сам всё знаю. тебе лучше заткнуться.
Свидетельство о публикации №110122207150
не "пу-пу-пи-ду", а регги, например)) Ирина
Сахара 22.12.2010 20:14 Заявить о нарушении
Синдром Туретта 23.12.2010 23:12 Заявить о нарушении