Жизненная теорема! P. S. никому не обижаться!

Мальчики - это сложная штука.
Девченка для них эдакая "сука"
Вы ребята тем плохи,
(Продолжить)
что похожи на поросшие мхи..
Вам девченка не нужна,
потому что для вас овца она!
вы не понимаете
кого вы обижаете,
мы любили вас, и любим...
мы все время вас голубим,
просто так получается,
что ваши мечты не удовлетворяются,
тогда вы  в ужасе, обижены.
думаете, что столь унижены,
а на самом деле,
вы преувеличиваете в этом деле!
Вы от нас хотите многое
не сделав все, мы тварь убогая...
Но подождите чуточку!
Подумайте минуточку!
Почему мы вам обязаны?
Мы ведь, ни к чему не привязаны,
а девченка - глупое существо!
мне жаль, но таково оно.
Мы верим вам, по вам скучаем
из нежности к вам таем!
А вам нужно лишь одно!
нежность- выкинутая на дно!
Не добившись желаемой цели,
плевать вы на нас хотели..
Найдете девченку другую
и повторите историю простую
Вы навярника забудете
и помнить об этом не будете,
а девченка всю жизнь прОжив
забыть тебя не смОжет!!!!


Рецензии