Настоящее счастье!

Я не верила в существование любви
многие люди меня убедить не смогли!
В любовь не верила я
думала она устарелая!
Была я дурочкой наивной,
немного была я импульсивной…
изменил меня один человечек,
который остался в моём сердечке!


Теперь я счастлива как никогда
думаю о свадьбе с ним иногда,
расстоянье большое – не беда!
Человечек любимый – моя судьба!
Так услышать хочу голос твой,
почувствовать рядом со мной.
Обнимать тебя хочу я каждый день
Ходить за тобою как тень
От твоей улыбки – я балдею
Ловить искорку счастья в твоих глазах – умею!
Я не верила, что время с любимым летит быстрее,
но много раз меня время убеждает,
что его нам очень не хватает!
Хотите верьте, хотите нет…
дам я вам один совет:
Любовь существует! Вы ждите её,
а потом обнимите и говорите : - Моё!


Рецензии