Wise Advise

Твоя подруга вышла замуж за негра,
Твоя мама ушла в бессрочный запой,
Твои парни не любят женский клитор
И слушают группу ZLOI OI,
И ты сидишь в прокуренной кухне
Битый час втираешь «этой дуре» очки,
А она еле держит себя в руках,
Чтоб не выбить тебе табуреткой мозги.

Такие тупые вопросы
Не задают даже маленькие дети,
Но если очень хочешь знать, спроси у Бочкарёва –
Он как раз у себя в кабинете…
Алкоголики – это его профиль,
Он вылечил их человек 100500…
Да что ты трясёшься? Он нормальный мужик,
Не бойся, он тебя не убьёт.

Я сам был когда-то пьяной рожей,
Чуть из дома всё рыжьё не стащил,
Но как-то раз попал в кабинет к Бочкарёву,
Он немного меня полечил,
И я не пью уже целых 14 лет,
Каждый день хожу заниматься в спортзал,
Все девчонки на концертах – мои…
И мало ли, что тебе Дворкин сказал…


Рецензии