Живу
Живу теперь я для тебя одного!
Знаю сейчас ты далеко
и нам с тобою нелегко...
Прийдет и наш с тобою час
Да, я знаю ...не сейчас!
;Ты изменил меня собою...
я назвала тебя своею мечтою!
;Для меня это просто счастье
брать в твоей жизни участье!
Жизнь свою я тебе подарю ,
потому что просто ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №110122207108