***

В снегу лежит бутылка "Абсолюта",
Над "Абсолютом" кружит вороньё.

На "Мерседесе" подъезжает шлюха,
Ведь кто-то же спонсирует её.

Вылазит дама в снеговую кашу,
Плюс два сегодня - город развезло.

Лишь ёлочка стоит, все люди пашут,
А ёлочка блестит - как НЛО.

"Нотариус", "Джекпот" и "Хачапури" -
Проеду я ещё один квартал.

"Бильярд", общага, чахленькие туи,
Такое утро бог сегодня дал!

"Аренда", "Двери", "Плитка" и "Аптека",
Читаю я на вывесках витрин.

"Химчистка", "Ателье", "Библиотека"
"Почтамт" и рядом -  магазин перин.

Выходят люди, им чихать на ёлки,
Закручены, как белка в колесе.

И если бы не ласковые тёлки,
Погрязли б беспробудно в пьянстве все.


Рецензии