Летела прапорщиков стая...
***
Шуршат шурши в тени забора -
Наверно, лето будет скоро.
А в огороде два кота
.... собаку без хвоста*.
И в этом есть частичка шарма.
А в небе, прямо над казармой,
Летела прапорщиков стая,
Края родные покидая.
Они курлыкали печально,
А впереди летел начальник.
Он был трезвее, чем вчера -
Выходит, это не игра...
90-е годы
*Что коты делают с собакой, вероятно, понятно.
Свидетельство о публикации №110122207079
Скромность скромностью, а вдруг не поймут?!
Ольга Бабкина Виноградова 22.12.2010 20:33 Заявить о нарушении