***

         = Жажда жизни =

О, Боже мой! Как хочется мне жить.
По утренней росе босым бродить
И ледяной воды в ручье лесном испить.
О, Господи! Как хочется мне жить!
И так мне хочется опять на ноги встать,
К тебе прийти, к груди своей прижать,
За плечи твои нежные обнять
И целовать, и целовать, и целовать.
О, Господи! Верни здоровье мне,
Чтоб здесь пожить, а не в ночном лишь сне,
Чтоб по земле ходить, любимую любить...
Эх, Боже мой! Как хочется мне жить!


Рецензии