100 причин...

Скажи возможно ты ошибся???
Какое тело ,как грудь ...
Скажи возможно ты ошибся???
Да как можно??? с такою уснуть
Разрываются вены ,ненавижу тебя
Так устала от перемены, задыхаюсь любя
100 причин ,что скрывал ты в себе
100 причин - о себе ,обо мне...
А в замен пустота - отдавал, я брала
Принесла свою душу ,тобою жила
Я дышала тобой о любимый
Ты меня успакой ,милый
Зачерпнула всю жизнь ,отдала
Так прими ,как же долго ждала - я тепла
Скажи возможно ты ошибся???
Какое тело ,как грудь ...
Скажи возможно ты ошибся???
Да как можно??? с такою уснуть


Рецензии