Что-то треснуло

Треснул мороз по щекам,
Отмахнулся!
Треснула куртка по швам,
Матернулся!
Топнул ногой во всю злость,
Треснул лед- понеслось!

И трещит голова, не забыв про вчера-
Почему же так громко гудят провода?!
Может это всё я, а не злая судьба...

Пробегает собака, оставляя свой взгляд-
Смотрит прямо в глаза, словно я виноват...
Без еды, без тепла, без друзей,
Не сказав мне ни слова-
Промолчав оказалась умней,
Что-то треснуло снова...


Рецензии