И снова о тебе
Да корзину прошлых лет.
Развяжу-ка бант из лент
С золотою серединой...
Что увижу? - детства годы:
По природе - босиком...
Что-то в горле стрянет ком,
Что-то слёзы бьют аккорды.
Дальше - больше. Каменею
Как камея: образ - лик!
Это ты опять возник,
Неподвластный Гименею.
Это надо же... я снова -
За основой быть собой,
А не глупою рабой -
Не прельщаюсь казановой!
Что имею? - только годы,
Шифры-коды юных лет,
Берегущих давний след -
Твой, не вышедший из моды.
Свидетельство о публикации №110122200702
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 18.02.2016 23:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 18.02.2016 23:30 Заявить о нарушении