заболевшие
Больную этими немытыми чашками из-под кофе,
пепельницами
и лихорадочным творчеством.
Девочка_катастрофа..
в однокомнатной квартире
на полу.
В вязаных носках..
наедине с этими фильмами
и книгами.
Пытается помочь себе
справиться.
Не стать *лядью.
Не стать стервою.
Не расплавиться.
Не потеряться
в этом мире грустных,обреченных лиц.
Не слиться с ними воедино.
Не спиться из-за них.
Не скуриться к чертям.
не повеситься.
ВЕРИТЬ.
Перестать колесить по этим вечным параллелям.
Удалить из своей жизни все эти ненужные движенья.
Девочка мечтает Его разуверить.
Больная.
Пытается вставить розовые линзы в его карие.
Чтобы он поверил сейчас в эти неизлечимые чудеса.
Чтобы он сам взял и изъял её из этого одиночества.
Придумал противоядие
из нежности,лета и сладостей.
Склеивал два мира в один,
сжимая в своих объятьях.
Вырезал из её мира разномастных подонков и швалей.
Сделал счастливой девочку,заболевшую печалью.
|НО|
так тяжело мальчику,больному одиночеством,
сделать счастливой девочку
с той же справкой
тем же почерком.
одержимость неизлечимая.
незаметное привыкание.
забываются
нездоровые.
одиночество.
наркомания.
Свидетельство о публикации №110122207018