Не отпущу тебя, не жди!

Не отпущу тебя ,не жди!
Я добрая твоя метелюшка,
Я обжигаю правдой и стелю
Сверх белизны и чистоты ,
Моя пуховая постелюшка.

 Я замету твой крест дорог,
...
И зацелую до бесчувствия !
Их словно нет-
      Не щёк,не рук,не ног,
В беспамятстве-
         моё присутствие...


Рецензии