Третья камера. Добро

Добро пожаловать, деры мои и падеры, в добро - третью камеру сердца нашего. Кто ждет нас здесь? Нас здесь не ждет никто. Все оно, добро, направлено на себя, в себя и под себя. Добро кроваво, ибо окружает себя любовью. Камера его мягка и обита плюшем. Отбивная из добра - любимое лакомство следующей смены поколений вертухаев-сострадателей чужой беде. Добро только в добре обильно приправлено подливой и подлито приправой подлой оседлости - добро нельзя выпускать на прогулку во двор, ибо там оно может натворить добрых дел.  Тесто добра очень питательно и уживчиво само в себе.. Камера добра почти всегда затворена. Только для вас я на чуть приоткрыл его камеру.. Что это? Оно убегает..!  Ловите его, творите и затворяйте.
До новых встреч, други мои и падруги, на наших беседах. Делитесь пойманным!


Рецензии
Здравствуйте. Я к Вам опять обращусь, как специалисту. Очень важно услышать Ваше мнение, дело вот в чём: слово удобрение происходит от слова добро, а нам известно, что удобрение это не только там разные пестициды и гербициды и селитры, но и фекалии. Так будет ли правомочным вывод: добро-дерьмо?

Снежко Александр   23.12.2010 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.