Ты мне жизнь возвратил...

Ты мне жизнь возвратил - и я стала счастливей,
Ты поверил в меня - и я стала сильней.
Только ты дал понять: я нужна в этом мире
Без искусственных масок и красивых речей.
Всё что вижу иль чувствую - в сердце храню я.
Никогда не забуду, ни за что не отдам.
Не хочу потерять тебя, ты очень нужен.
Без тебя моя жизнь, как над бездной туман.

17.12.2010


Рецензии