Я в любви твоей тону

На губах твоих еще - теплый поцелуй
Я в любви твоей тону ,только не ревнуй
Одинокая мечта, в танце закружись
Перед иконою потом долго помолись
Мы услышим тишину ,здорово звучит
Даже сердце, наше сердце - в такт стучит
Жизнь проходит чередой ,что же ты молчишь?
От судьбы пойми своей... ты не убежишь
Поняла и я и ты -это рок ...рок ...рок
Знаю точно нам помог, только - Бог
На губах твоих еще - теплый поцелуй
Я в любви твоей тону ,только не ревнуй


Рецензии