Жанчику и Хаджи

говорят что любви сумасшедшей на свете нет,
говорят, что бывает желание или же страсть...
что проходят недели и все угасает во тьме,
и сменяет то чувство незримо телесная власть.
Но я знаю, что это пустые как воздух слова,
а еще точно знаю, что видела это в кино...
ну а если по правде, любовь с этом мире жива!
И за вас мои сладкие пью я хмельное вино!
Я хочу пожелать вам терпения в этом огне,
чтобы ты была тверже, но мягче порою в словах!
Чтоб могла понимать, как ему одному в чужине!!!
но любовь свою он даказал на реальных делах!
Я прошу перестань доверять злой колючей толпе
доверяй только сердцу, оно никогда не соврет,
ну а если хреново, звони по соседству ко мне
и я буду с тобой говорить пока сердце пройдет!
А ему я желаю стоять на своем до конца,
Быть мужчиной, но это не значит все время молчать...
если надо и больно, она тебя всяким поймет,
Даже если от боли тебе будет надо кричать!
Ты отдал свое сердце той женщине, что в далеке.
ты поверил и выстоять должен идя до конца!
и я знаю что счастье однажды прийдет на порог
и сомкнут ваши руки 2 круглых венчальных кольца.
Я желаю ребята, вам счастья огромный мешок!
Я желаю терпенья и выстоять в дождь или зной!
Потому что любить может каждый на свете дурак,
а отдать свое сердце может лишь только родной!


Рецензии