я напишу тебе письмо!

 ...я напишу тебе письмо,
Которое совсем не ждёшь
И на душе то снег,то дождь.
Его ты даже не прочтёшь...
   
 ... я напишу тебе письмо,
Алмазы слёз в себе сдержу
На свет,как бабочка лечу
К тебе я отпущу мечту...

    ... я напишу тебе письмо,
 Твоё уже оно ,вот-вот
 Мерцание грёз,слов хоровод
 И смысл никто не разберёт.

    ...я напишу тебе письмо...
Ты ,говоришь-люблю...мороз
И солнце ,всё у нас   всерьёз,
А жизнь моя на перекос.
      
     ...я напишу тебе письмо,
Улыбкой на душе надрез
Пенять не буду
            На скупость средств ,
Как буква "ё" -на чистый лист!


Рецензии