моей самой подруге- мусе!
Скочет радостно под час?
Кто все корзинки перетаскает,
Пока все мужики тупят.
Кто несется, как придурошный?
Мимо бань, и мимо булошной.
У кого ТРИ ТЫЦЩЩИ дел,
И там все уже успел?
Наша Муся дорогая,
Быстрая и удалая!
Свидетельство о публикации №110122206820