Наивная

Ночь за окном...сомнения
ты ли тот кто мне нужен...
вдруг упустила мгновения...
и они мне закрались в душу
год я с судьбою спорила
все приводила доводы
все говорила, хороший он
вечно искала поводы
лето сменялось зимами
ливни сменялись листьями
где же сейчас любимый мой
где же сейчас единственный?
как же я долго верила
как же ждала отчаяно
верила и не верила
боясь все спугнуть нечаяно
сердце все так же болью бъет
ритм твоего дыхания
ты прилети на новый год
перешагни испытания
я лишь тобой всегда жила
верная и невинная
я лишь тебя всегда ждала
капля слезы...........наивная...........


Рецензии
Стих,как исповедь звучит....с надеждой на лучшие.Желаю дождаться своего счастья и быть счастливой.

Алексей Збиняков   22.12.2010 19:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Вера умирает последней......:)

Вероника Франко   22.12.2010 21:05   Заявить о нарушении