Ночь перед рождеством

Звезды на небе горят
Деревья в серебре стоят
Бьются тысячи сердец
На руках полно колец
Птицы песни нам поют
К счастью ,радости зовут
Снятся вещие сны ...
В предверии  новизны
Ночь перед рождеством
Будет с торжеством ...
Спи малышка в колыбели
Видешь птицы улетели
Только слышно - свят,свят
До утра пускай все спят


Рецензии