мечтающий маркетолог

Хорошо бы свой понидром,
Или дельфинам рыбу давать,
Быть егерем в лесопарке
Цветочки на клумбе копать.

Так думала бедняжка-маркетолог
Строча в сотый раз резюме.
Сонно дремали коты,
И от голода кричали «Мее».


Рецензии