Ghosts
Где фонари дрожали от испуга,
Мы то ли тени, то ли чьи-то боги,
Когда-то породившие друг друга.
Вот только время незаметно тает,
Минуты рассыпая по углам,
А демон тихо грезит и мечтает,
Во сне мой мир деля напополам.
Свидетельство о публикации №110122200675