Когда меня поставит к стенке...

Когда меня поставит к стенке
Моя прекрасная страна,
Я вспомню старые застенки,
Рвану рубаху: «Вот он – я!»

И крикну: «Пли! Не жду пощады!
Я ради этой смерти жил!»
И наивысшая награда
Свинцом остудит дерзкий пыл.


Рецензии