Утёс не выдержит такого

Как хорошо, что яблоко сорвётся,
Не отразятся звёздочки в колодце…

И все цветы осыплются на скатерть,-
Пусть не влюбляются глупышки нАсмерть!

Пусть в  сердцевину ив войдут метели –
И ветки затрепещут мёртвым телом…

Пускай утёс не выдержит такого,-
И рухнет от тоски с высот покоя…

Как хорошо, что всё опять закончится,
Заглохнет, как мотор лихой угонщицы…


Рецензии