друзья

Рядом были люди с правильными красивыми носами.
С тёмными блестящими волосами.
Я его полюбила не ушами, глазами или местами.
Мы порой гуляли с ним вечерами и часами.

Ты меня понимаешь, моя дорогая.   
Если предположить, что я стою, выбирая:
Тебя или его –  Герду или Кая,
Я бы выбрала тебя, это я точно знаю.

Ты же, милая, не любишь его наверное,
Да и он не горит желанием – что как-то скверно,
Но вы счастливы, и гуляя по скверу
Смеётесь, даря мне надежду и веру.


Рецензии