Нет!

Да! Ты всегда в моих мечтах!
В воспоминаниях и снах!
Ты для меня звезда в ночи,
Прошу я только: «Не молчи!»
Дай на один вопрос ответ:
Скажи: «Меня ты любишь?» - ... !
И мне не нужно, чтоб на небе солнце,
И мне не нужен свет со всех строн.
Ведь невозможно за него бороться,
Когда меня совсем не любит ОН!!!


Рецензии