Очередь за хлором

Очередь за хлором
Все стоят с ором
Хочу разрубить ее топором
Но в магазине есть ром
И я теряю Ом за Омом
Моя дочь мажет горло мазью доктор Мом
Но она ей не помогает
У моей дочери нет горла
Она сильно орала
И я избавил ее от этой гадости
Я люблю тишину
Хватит орать
Я ставлю пластиковые окна
И покупаю винтовку
Кто будет орать, в того буду стрелять…


Рецензии