Мне бы вернуться...

Мне бы вернуться однажды в забытьи.
Сбросить сезоны, как старое платье.
Пальцами ловкими взяться за нити,
Не замечая чужого участия.
Мне бы проснуться с тобою как прежде.
Вдоволь насытившись брошенной костью.
Мы уходили в счастливое “если”,
Мы возвращались в печальное “после”.
Мне бы забыться в похмельной истоме.
Не думать, не помнить, простить и не верить.
Чужие звонки, теле-радио волны,
Ухмылки друзей, закрывающих двери.
Остывший кофе и дым сигареты,
Нелепые песни и глупые танцы.
Ты как-то сказала - нам сложно быть вместе.
Но стало ли легче, однажды расставшись?!


Рецензии