Жить в подлом мире к тому же поэтом...

Жить в подлом мире (к тому же поэтом)
В тайнах Вселенной, в вопросах, в ответах
Напрочь забыв состояние неги,
Верным перу и любимой навеки;
Тусклым сиянием месяца греться,
Боль человечества впитывать сердцем,
Не убоявшись собственной крови,
Разве всё это, скажите, не подвиг?


Рецензии