Гость

Гость в лесу тропинкой снежной,
Вдох, белеют ветви, звон,
Белый свет зимы прилежной,
Вводит поступи трезвон.
Средь, простерла кладь лесная,
Бархат, зимний стан, огни,
На ветвях лежит блистая,
Пух от зимушки зимы.
Спит в той краске лес красиво,
Мятным от огня ковром,
На тропинке след игриво,
Путник стелит сапогом.


Рецензии
Очень красивая и живописная пейзажная лирика.
Желаю вам вдохновения!

Эмма Андерс   27.12.2010 13:06     Заявить о нарушении