Вспышки

Зажмурь глаза и не смотри в небеса
Твоя темнота
одно пространство под веками.
тяжелые веки
Как виселица полная трупов
Хрусталь разбитый об голову
Не разбудит ни одного
Стекло задавленное в кожу не причинит боль
Ты мертвый герой
Среди каменных фигур
Чьих-то слез
Окаменелых пластин
Не играющих зов живых
И не слышимое биение сердца замолкло
Его нет, и тебя нет
Только тени целовались между собой
От нескольких источников света
Естественного и вспышек чужих фотоаппаратов...


Рецензии