Прогулка

Сегодня ночь опять в меня смотрела
Раскинув руки, распахнув окно
Проникнув в меня синевою...
С беззвучием огней,
И со мною был тихий скрип ее звездных шагов.
Мы прогуливались по темным аллеям парка
Прекрасно обходясь без фонарей,
Закутываясь в листья и фонтаны...
И далеко нам было до дверей, до самых родных дверей.
Она шалила брызгами-иглами, устраивала звездопады...
Катилось время бесшумно,
Мы были этому рады...
Пришла пора расставания.Расплата была проста:
Оставила свои слезы. Утренняя роса.


Рецензии