Так и не дописала

Твои загадки, твои  не ответы…
И мои робкие приветы….

Твои шутки, мои прибаутки.
И пробегающие мимо сутки.

Мои страхи, мои ахи.
В моих снах - рук твоих взмахи.

В моих снах – твои стоны.
В моей жизни …. Не дописано….))


Рецензии