Как закалялась сталь
Как много нам дает любовь.
Дает невысказанность фраз,
И вздох, как будто в первый раз…
Дает обиды горький привкус,
И пустоту по вечерам,
Но всей своей тяжелой жизни
Не променяю, не отдам.
Глаза, как черные огни,
Горят, одухотворяя дни.
И тонких пальцев жесть упрямая,
И взглядов вдаль…
Так закалялась сталь!
Свидетельство о публикации №110122206608