зарисовка человека

Познакомьтесь, он странный, красивый, худой…
Питается злостью, вином и водой.
Алкоголик и скептик –он чистая проза.
Живёт от безделья. Умрёт от цирроза.
В его чёрных глазах ядовитая влага.
Он не ищет друзей, состояния, блага…
Мы разные очень, мы сильные мира…
Он – циник и чудо, а я… просто Ира…


Рецензии