Ты - моя Богиня!
Лучше и не сыщешь!
Дай на пропитанье
Поцелуев тыщи!
Ты - моя Богиня
Из волшебной сказки!
Чувство не остынет
Стопроцентной ласки.
Нежности, без счёта,
Я тебе отмерю -
Раз, пошла охота,
Лишь, не хлопай дверью!
Свидетельство о публикации №110122206594
Марина Бурдалёва 05.05.2012 00:17 Заявить о нарушении