Очумелая, ошалелая
Не веря такому чуду, я просто любуюсь Вами…
Перепрыгивая барьеры, не теряю из вида цель…
Появляетесь Вы, как чудо! Из какого-то века – Тень?
Появляетесь из мечтаний: о мужчине, покое, любви.
Появляетесь из желаний, вот именно о таком:
Чтобы руки с позолотой!
Чтоб мозги – разберусь во всем.
Чтоб в душе – доброта и благость.
В бороде – мерещится дом.
Очумелая….Ошалелая… с припухшими губами..
Не веря такому чуду, я просто любуюсь Вами…
И в глаза огоньки-чертинки,
И плевать, что за ворот снежинки,
Целоваться под каждой березкой,
Я совсем не хочу быть тверёзой…
Очумелая.. Ошалелая… с припухшими губами..
Не веря такому чуду, я просто любуюсь Вами…
Ах, да это в другой ведь жизни, я сражаюсь в спарринге.
Ах, да это в другой жизни, я девочка-паинька.
Ах, да это в другой жизни, я творю лучистые облака.
Нет, а вот в этой жизни, есть только Ваша рука.
Свидетельство о публикации №110122206593