Где летала голубка моя???

ГДЕ ЛЕТАЛА ГОЛУБКА МОЯ ????
ДАЛЕКО ЛИ??? СКАЖИ МНЕ ,СКАЖИ
ГДЕ ЛЕТАЛА ГОЛУБКА МОЯ ???
О ЛЮБВИ МНЕ ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ -
ГДЕ ДРУЗЬЯ ???ГДЕ ЗЕМЛЯ???ЛИШЬ ПОЛНО ВОРОНЬЯ
ДА КРУГОМ МИРАЖИ ,НУ - КА ЖИЗНЬ ПОКАЖИ...
ВРЕМЯ,ВРЕМЯ ,ВРЕМЯ -ПРОРАСТИ КОРНЯМ
ОТ ЛЮБВИ ДО ЛЮБВИ ,ОТ ДУШИ ДО ДУШИ
СЧИТАЙ ДНИ ,СКОРО ВСТРЕТИШЬ МЕНЯ
ОТ ЖИЗНИ К ЖИЗНИ... ДО ЛЮБВИ...
ГДЕ ЛЕТАЛА ГОЛУБКА МОЯ ????
ДАЛЕКО ЛИ??? СКАЖИ МНЕ ,СКАЖИ
ГДЕ ЛЕТАЛА ГОЛУБКА МОЯ ???
О ЛЮБВИ МНЕ ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ


Рецензии