хара кири

а я в тибет. Или на Бали
так и разъедемся
ты колесить
а я боль свою глушить
и по кусочкам собирать себя.

я не одна такая на этом свете
скорее одна из многих
что хотят жить в тибете
я не особенная и необыкновенная
всего лишь я
была бы самураем
мечтала бы о рае
потом харакири
Раз - и нет меня.

а по мне плачет больница
за Кая - убийцу.


Рецензии