Мальки

мальки сбиваются в косяк
они хотят превысить скорость
они не знают слово страх
они не знают слово совесть

все мы немного друг другу палачи
если меня встретишь - то лучше промолчи  ! *   

они прозрачны и жестоки
они забили х*** на воблу
они не верят и не просят
они распарывают воду

они поднимутся на берег
ветхозаветны и чисты
и закопаются в песок
когда погаснут все костры
 
они проснутся и услышат
когда пройдет по рельсам поезд
они не знают слово страх
они не знают слово совесть   


Рецензии