Всё проходит
Что звучат у меня в голове.
Всё проходит, конечно проходит
Остается лишь шрам на душе.
Постепенно рубцуются раны
И уже не болят и не ноют.
Не к чему себя больше обманывать,
Жить как жили, конечно не стоит.
Научиться бы только любить,
Просто чувствовать научиться.
Чтобы снова счастливой быть,
И летать сильной, гордой птицей.
Свидетельство о публикации №110122206514