кай - убийца

в моей голове кружатся стихи
нет, Герда, Кай не принц
Кай не подаст тебе руки

Прости..
ты думала...
да, я знаю.
но в душе холод
и лед все не тает

Кай ушел месяц тому назад
живет сейчас в америке
имеет свой дом, свой сад
а может по подворотням шатается
с ружьем и бутылкой пива наперевес
кай тебе больше не снится
прости герда, так вышло, что кай не принц
кай - убийца.
живых и здороовых сердец


Рецензии