Winter 2006

Это был всего лишь несчастный случай!
Ты прыгал от радости по растаявшим лужам.
Я в зимней лихорадке громко смеялась.
Что-то не склеить, навечно сломалось.
Ты всего-навсего об лед разбился.
Дождь с неба слезами не лился.
Шел снег белыми хлопьями по волосам.
Не было в сердце места любовным таким занозам.

Заблудились, словно в лесу, в центре города
Спрашивали улицу, блуждали от забора до забора.
Я словно в каком-то странном сне бродила,
Имени твоего не зная, или просто забыла.
Частила в трубку своими очень не скромными «да»,
Хотела, чтобы было, как у всех, как сама настоящая правда!
А ты только заметил круги от бессонницы под глазами,
И что блеск в них пропал вместе с близостью между нами…


Рецензии