мете. ли

говорят, снег забинтовывает раны
нет, неправда
я не проснусь ни сегодня ни завтра
зима бьет наотмашь и не отпускает
тепло только от шарфа
Бог тебя простит. Бог тебя уже прощает..

я сижу у окна
жду некого тебя
холод пронизывает насквозь
ты лечишь.
не друг, не брат, не гость
но становится легче

знаешь, я ходила в москве по колено в снегу
но никак слов для тебя найти не могу

вечером конфеты, чай
музыка, снег
ужин при свечах
я не скажу тебе прощай
аппарат абонента выключен и упрямо не отвечает

а любовь - это девять кругов ада
но я им рада Боже, я им рада

и пока люди висят на крючке
жгут свечи, сруают ели
моя рука в твоей руке
на улице метут метели


Рецензии