Рома Абрамович

Если ты меня захочешь
Помни - я люблю...
Даже ,если не захочешь
О тебе - молю...
Дни и ночи - нас судьба связала
Между прочим ...имя написала :
Рома Абрамович -говорила
Она знает ...я боготворила
Если ты меня захочешь -
Помни - я люблю...
Даже ,если не захочешь
О тебе - молю...


Рецензии