Из игрушек лучшая - тень руки
Посмешней медведей и курносых дур,
Вытерших до лысины парики
На картонных выселках верхотур.
К нам приходит вечером серый волк,
Или пес улыбчивый забежит,
Сценой театральною потолок,
Ночничок стовольтовый – свет софит
В сентябре приблудное комарье
Посещает маленький наш театр.
Тень паучья зрителя заберет
Длинноногим чучелом за сервант.
Детства хрупкий саженец, подрастай,
Все актеры строятся по местам.
Мы подруги с дочерью – стар и млад,
Кукловод и сказочник, мим и бард.
Свидетельство о публикации №110122206426