Новый мир
Людям просто нужно идти куда-то,
Так как они не могут стоять на месте.
Утром, днем, вечером, ночью все напрасно,
Вы плохие и свободные,
Но эта свобода уходит,
Вы хорошие и заключенные,
Заключение вновь к вам приходит.
Меланхолический новый мир,
В котором вы никогда не улыбаетесь.
Везде звучит музыка тысячи лир,
И на работе за жизнь вы сражаетесь.
Правит закон, который правит джунглями,
Нужно, относится ко всему спокойно.
Правит царь, что правит холодными лесами,
Любовь вечна, любовь свободна.
Будем все мы свободны, ты и я,
Желание жить в мире, желание, как месть
Убиваем в новом мире слабых, ты и я,
В новом мире, все вы здесь.
Свидетельство о публикации №110122206411